Список форумов Обо всём Чем предохраняетесь? |
31.10.11 20:54 |
|
Re: Чем предохраняетесь? |
|
Можно подобрать не вредную защиту. Местная контрацепция такой является. Сама ставлю свечи бенатекс сейчас. Они на вес не влияют, и на гормональный фон. Они не гормональные, поэтому их даже на ГВ мамочкам советуют. Уже так привыкла к ним, и муж доволен. |
|
|
01.11.11 18:09 |
|
|
Пользуемся презервативами, нужно тонкие покупать и тогда не будет латекс ощущаться. |
|
|
03.11.11 21:52 |
|
|
Сразу сама свечи стала покупать, вначале разные пробовала. Остановилась все таки на бенатексе. Только через время, когда пришла на проф осмотр, и врач спросила о контрацепции, сообщила что свечами предохраняюсь. Не была против них, наоборот сказала выбрала правильные, не гормональные и надежные. Безопасные дни и есть мои перерывы, тогда с мужем ничем не предохраняемся. Цикл не сбивается, наоборот стали идти вовремя. |
|
|
16.11.11 00:52 |
|
|
А я такой гель знаю, попробовала недавно бенатекс. Подруга посоветовала, расхвалила его, что прозрачный и одежду не пачкает. И после того как ввел дозатором специальным, секс может быть почти сразу. Мне он тоже подошел, дискомфорта не было во время и после ПА. Может теперь все время им и буду пользоваться. |
|
|
24.11.11 21:27 |
|
|
Почему вы считаете что местная контрацепция не защитит от инфекций? В составе бенатекс компоненты, которые не пропускают инфекции. Очень подобраны хорошо, у меня были разные партнеры, и ттт не приходилось лечится. Сейчас вот гелем их предохраняюсь, не разочаровал. |
|
|