/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Эта необычная азбука печей.
Распечатать  Ответить 
Эта необычная азбука печей.

09.03.22 07:51
Brazer

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 0 / 392 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 392 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 366 / 366 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 366 / 366 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 27 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 27 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Эта необычная азбука печей.
Ответить
К пятидесяти трём годам я достиг хороших успехов в сфере бизнеса, и обеспечил себя и семью надежной финансовой подушкой. Дети уже выросли, дочь вообще, в прошлом году сделала меня дедушкой. Как раз после этих событий я пришёл к мысли, что нужно реализовать мою давнюю мечту, а именно, частный дом в котором мы сможем собираться всей семьёй и счастливо проводить время. Для осуществления своего плана, во время отпуска, я уехал в деревню, находящуюся вблизи нашего города, как любят сейчас говорить в спальном районе с целью найти идеальный участок или дом с участком. К счастью мне необыкновенно повезло и я подобрал идеальное место: рядом озеро, пригодное для рыбалки, живописные пейзажи, подведена вода, газ и интернет. Соседи хорошие и дружелюбные люди, но правда, приезжают редко, только в дачный сезон, хотя для компании мне и говорливой жены, более чем, хватает. К постройке дома я подошёл основательно: надежный фундамент, два этажа больших и светлых комнат, крыльцо с видом на озёра, беседка, а самое главное банька. Баню я возводил с участием старшего сына, он мне не только деньгами и руками помог, но и на идеи был щедр. И вот на консилиуме, состоящем из мужчин нашего семейства мы решили отойти от традиционной русской бани и сошлись на Хамаме. За комплектующими мы обратились в фирму https://harvia-kastor.ru/ , ведь там был предоставлен весь ассортимент комплектующих которые нам требовались. Хамам оказался не только местом для отдыха с семьёй, но также для восполнения энергии, и оздоровления всего организма.
Профайл
Распечатать  Ответить