Привет! Народ, что делать? Заколебала перхоть – деваться некуда! Она то появляется, то исчезает, а я никак не пойму, из-за чего это происходит… Шампуни помогают с переменным успехом. В основном, конечно, не помогают. Жена прицепилась какими-то настойками, которые тоже ни разу не помогают. И воняют еще. В общем, ищу нормальное средство. У вас есть перхоть? Что вы с ней делаете? Как устраняете? Вообще, можно что-то реальное сделать?
Уровень: 19
Re: Перхоть!!!
Если хотите реально избавиться от перхоти, обратитесь к дерматологу. Есть несколько причин возникновения перхоти. Нужно сначала узнать причину возникновения. Например, это могут быть грибки или сухость кожи...
Жена наверно сэкономить хочет на Вас) Конечно этот косметический дефект не красит мужчину! А хождение по врачам это уж крайний случай. Попробуйте купить известный шампунь от перхоти CLEAR vita ABE .
Попробуйте проверить гормональный фон. Моя подруга как-то пила "стеллу" для регулирования гормонов и заодно решилась проблема с перхотью (ещё и с прыщами))
20.10.11 17:10
Гость
Советую втирать в сухую кожу головы приблизительно 5 мл лосьона фитовал от перхоти 1 раз в сутки. После применения не смывать. Рекомендуется применять лосьон на протяжении 6 нед. Для достижения оптимального эффекта Фитовал лосьон рекомендуется сочетать с Фитовал шампунем .
Уровень: 9
А у меня от Хед анд Шолдерс наоборот ещё больше перхоти стало. Пришлось в аптеке покупать лечебную мазь. А теперь выбираю себе не такие известные марки, и чтоб они были травяные.
28.07.16 12:13
Ирина
Хед анд Шолдерс от перхоти не лечит, он может только на время ее замаскировать. Если у вас перхоть постоянно появляется, то скорее всего нужно убрать причину, а это может быть инфекция из серии грибковой или себорея, вот и шампунь нужен соответствующий - лечебный, а не косметический. Я пару лет назад от перхоти брала шампунь Себопирокс 911 фирмы Твинс Тэк, он и убирает как раз таки саму причину. У меня перхоть пропала после примерно двух недель применения и по сегодняшний день ее нет. Иногда промываю волосы им для профилактики, шампунь абсолютно не дорогой.