Девочки, перерыла весь форум, но так и не нашла ответ на свой вопрос.. Расскажите, в каком возрасте вы начали вводить в рацион ребёнка мясо и рыбу? в каком виде?
21.07.11 15:43
СвитМама
Re: Когда вводить мясо и рыбу
я первое что вводила - мясо! в пол годика стала давать пюрешки из мяса,в 8 стала давать рыбку.все из баночки давала впервые из мяса - цыпленка из рыбы - камбалу
А почему именно из баночек? какие именно? А то мы видели в разделе "Детское питание" много разных видов, глаза разбежались, так и ушли с пустыми руками.. Я вообще всё сама готовлю:каши, пюрешки- хорошо, время позволяет.. А вот рыбу сама не очень люблю, не разбираюсь в ней- мне удобнее из баночки дать.. И с мясом примернн так же)))
22.07.11 02:21
СвитМама
так быстрее - открыла и дала) глаза у меня тоже первое время разбегались) теперь есть спец список: что подошло,что нет в последнее время как-то Семпер очень часто стала брать!
Про зелёную пюрешку- это нонсенс, конечно..но может это единичный случай какой нибудь.. мало ли, срок годности истёк.. Но лично я б взяла что нибудь из скандинавского, тем более, как я поняла, фирма не молодая.
Уровень: 9
Я начала мяско давать в 6,5. Начинали с курочки. Сама отваривала и перекручивала. А рыбку уже где-то к 8 месяцам. Тоже сама готовила. С детскими консервами время от времени возникают скандалы. Не хотелось рисковать