Список форумов Обо всём Ароматический спрей Bago home , нужны отзывы |
Ароматический спрей Bago home , нужны отзывы
|
|
09.02.22 09:50 |
|
Re: Ароматический спрей Bago home , нужны отзывы |
|
Цитата:yarina_rina пишет: Девочки, я снова с ароматами Хотела взять диффузор Bago home, но как оказалось, у них есть и ароматические спреи. Скажите, что лучше выбрать? Диффузор планировала поставить в гостиную. А где можно купить такой диффузор? Вы заказываете где то? |
|
|
06.03.23 14:35 |
|
Re: Ароматический спрей Bago home , нужны отзывы |
|
Мне нравится, когда в доме ненавязчиво пахнет свежими цветами, именно такие ароматы я и стараюсь приобретать для дома. Но для меня важнее, чтобы воздух был увлажнённым, потому как никакие приятные ароматы не будут приносить радость, если он будет сухим. Вот выбираю увлажнители, изучаю рейтинг лучших https://vyboroved.ru...ozdukha , думаю, что в самое ближайшее время мне удастся найти действительно хороший вариант |
|
|