Список форумов Обо всём Re: Диск сцепления на Opel Vectra A |
Re: Диск сцепления на Opel Vectra A
|
|
31.01.22 00:28 |
|
Re: Диск сцепления на Opel Vectra A |
|
Жена застряла недавно в снежном насте и видимо салила диск сцепления. Почему я так говорю, все по тому что сцепление очень плохо стало реагировать на нажим, еле включил скорость и доехал потом домой. Надо новый диск покупать. На опель вектра А, может кто-то знает какой купить и где? |
|
|
31.01.22 00:29 |
|
|
Наклепать заклепки можно сверху, и будет ещё ездить. Но тоже до первого такого случая. Потом она тоже будет плохо включать скоростя и нужно будет всю коробку перебирать. МОжно конено и все сразу переделать. |
|
|
31.01.22 00:29 |
|
|
Знаете мой наверное второй вариант .когда сразу поставить нормальный диск который не подведет меня. Но тут проблема в том что машина старая нам нужно только аналоги искать наверное. Оригиналов давно нет. |
|
|
31.01.22 00:30 |
|
|
Это очень частая практика когда диск сцепления стирается на опеле. Так что я удивлен что он у тебя раньше не полетел и только в этот момент. Жену свою винить в этом не стоит. Да и все в машине ремонтируется и тем более в опеле старом. Это не такая уж и дорогая машина. Запчасти на Opel Vectra A https://vce.com.ua/zapchasti-na-opel/vectra-a-1989-1995/ можешь в этом магазине купить. Там диск сцепления на твой опель примерно от 1350 будет стоит и выше. о на диске не экономь. Либо попробуй свой старый просто наклепать.
|
|
|
01.02.22 19:24 |
|
|
То что вы говорите что можно наклепать, вы просто не в курсе насколько хватает подобных наклепок. Буквально 400-500 км по городу поездить и все, опять та же проблема возникает. Лучше новое купить и не мучатся. |
|
|