Список форумов Обо всём Сервис для продажи фотографий онлайн. |
Сервис для продажи фотографий онлайн.
|
|
03.01.22 11:51 |
|
Сервис для продажи фотографий онлайн. |
|
Сейчас век интернета и различные сферы бизнеса ушли в него. В интернет ушли продажи различных товаров заканчивая удаленной покупкой каких - либо услуг. Мне в моей сфере бизнеса нужно постоянно различные фотографии. Заказывать в офлайне из – за пандемии становится сложней по этому стал искать людей или сервис, который может мне в этом вопросе. Прошерстив интернет я нашёл отличный интернет сервис Seenday, где можно заказать фотосъемку в детских садах и школах, фотосъемку туристов и посетителей мероприятий, фотосъемку свадебных и праздничных событий, индивидуальную фотосъемку, Fashion фотосъемку, предметная фотосъемку то есть большой спектр услуг. Не мало важно с сервисом удобно взаимодействовать понятный интерфейс, отличная мобильная версия. Все заказанные работы – фото получал точно в срок ! А более мне и не нужно было. Как заказать ? Цены ! И другую информацию смотрите уже сами по ссылке, изучайте Сервис для фотографа |
|
|