Список форумов Обо всём Восстановление иммунитета |
Восстановление иммунитета
|
|
19.12.21 10:10 |
|
Восстановление иммунитета |
|
Переболела отитом, кололи несколько антибиотиков. Теперь цепляю на себя инфекции все подряд. Посоветуйте чем можно восстановить иммунитет. |
|
|
19.12.21 19:40 |
|
Re: Восстановление иммунитета |
|
Можно попробовать пропить имуномодуляторы какие-то, но лучше чтобы вам выписал врачь. |
|
|
19.12.21 19:46 |
|
|
Не очень хочется таить снова лекарства. Темболее читала, что иммуномодуляторы не помогают. |
|
|
19.12.21 19:55 |
|
|
Не знаю, обычно при сильных проблемах с иммунитетом их назначают. Я свой иммунитет укрепляю с помощью витаминов С и Д3 и цинка, и ещё пью пробиотики переодически. |
|
|
19.12.21 19:58 |
|
|
Что пробиотики помогают укрепить иммунитет слышала, но думала это не совсем правда, а рекламный ход. Он реально работает? |
|
|
19.12.21 20:01 |
|
|
Да, хороший пробиотик помогает заселить кишечник полезными бактериями, соответственно тем самым укрепляется иммунитет поскольку 80 процентов его находится в кишечнике. |
|
|
19.12.21 20:10 |
|
|
А хороший это который жидкий и в холодильнике не более 14 дней храниться. Я такой пила когда-то, у меня сильное растройство было после него |
|
|
19.12.21 20:14 |
|
|
Хороший в смысле по составу и количеству полезных бактерий внутри одной дозы. Да, я такое слышала про жидкий пробиотик, но кому-то помогает. Мне точно такой не подходит потому что он должен в холодильнике храниться , а я про него там забуду. |
|
|
19.12.21 20:16 |
|
|
А вы какой пьете? И его не нужно в холодильнике хранить? |
|
|
19.12.21 20:19 |
|
|
Я разные пила. Последний раз пропила курс амвеевского Нутрилайта. Он поставку очень хороший оказался, там и лакто и бифидо бактерий есть плюс витамины в составе есть. Но основное, что я его пропита и не болела после этого ещё, хотя сейчас сезон ОРВИ. |
|
|