Список форумов Обо всём Мебель под старину |
05.01.22 19:54 |
|
Re: Мебель под старину |
|
А я никак не могу подобрать мебель для гостиной. Хочется что-то современное, но в то же время функциональное. Что можете посоветовать? |
|
|
18.01.22 14:24 |
|
|
Под старину, по-моему, мебель уже вышла из моды) Вот классика, как по-мне, всегда актуальна будет. Как раз и кухню себе недавно именно в этом стиле заказывала на мебельной фабрике "Бобр". Кухня безупречная получилась да еще и по доступной цене с бесплатным индивидуальным дизайном) |
|
|
19.06.22 10:44 |
|
|
Кому что нравится. У всех вкусы разные. Если о кухнях говорить, то мне стиль не важен, а важно качество и внешний вид. Свою кухню тоже на мф "Бобр" нашла, изготовлена из массива дуба 100% - это, по-моему, на все времена, и многим такое по душе. Мне очень нравится. |
|
|
15.07.22 16:21 |
|
|
Цитата: Тоже предпочла бы просто качественное дерево, но ничего подходящего не видела
Мне тоже нравится классическая кухня из дерева и спокойных тонов. Варианты с разноцветными кухнями не очень выглядят. У меня Итальянская кухня, выбирал тут https://gallereya.ru/catalog/kukhni/ , самые красивые модели. |
|
|
02.09.22 11:21 |
|
|
А для чего такая мебель? |
|
|