Список форумов Обо всём Диван или кровать? |
20.04.22 08:30 |
|
Re: Диван или кровать? |
|
Всё зависит от того, какая площадь комната и квартиры в целом. Для однокомнатной квартиры лучше всего подойдёт диван, который можно разложить как двуспальную кровать. Кстати, недавно видела огромный выбор прямых диванов тут https://www.hitdivan...-divany причём недорого совсем. |
|
|
16.05.22 21:17 |
|
Re: Диван или кровать? |
|
Цитата: Конечно диван уступает своей удобностью кровати, но для однокомнатной квартиры такой вариант более подходящий. Но решать конечно вам.
А мне вот кажется, что если диван качественный, то он точно ни в чем кровати не уступит. У меня дома есть, как диван, так и кровать - все стоит в разных комнатах отдельно и мне нравится больше спать именно на диване, на нем мне как-то всегда уютней и засыпается легче. Сама не знаю почему так, сложно пояснить, но уверенно скажу, что точно диван не уступит ни в чем. А вообще рекомендую поступить проще и двух зайцев просто убить, купить диван кровать. Посмотрите как много есть стильных моделей, тем более такая приятная цена... Сама всю мебель только здесь покупала и все отлично, так что рекомендую и вам тут смотреть каталог и делать покупки.
|
|
|