Уровень: 13
Натяжные потолки в Люберцах
Посоветуйте, пожалуйста, хороших мастеров по натяжным потолкам в Люберцах) Хочу в кухне и детской сделать на современный лад. Только так, чтобы дизайнеры помогли интересное что-то подобрать, а то как в интернете картинки вижу с современным ремонтом, аж дух захватывает от прикольный идей
Мне тоже нравятся современные натяжные потолки. Все таки еще актуальны в ремонте, есть новые тенденции в дизайне да и как по мне, то с ними меньше мороки не только в установке, но и в уходе - протер сухой тряпкой раз в год и все. Особенно глянцевые классно смотрятся, которые и заказал в этой компании https://arastak.ru/natyazhnye-potolki-v-Lyubercah натяжные потолки в Люберцах обойдутся в среднем недорого для детской комнаты даже в индивидуальном исполнении и уникальным рисунком. Можете проконсультироваться сами, узнать что да как!
Обратитесь в компанию-производителя АРАСТАК. Сразу вам под ключ натяжные потолки сделают по эксклюзивному проекту. Так что не надо искать картинки потолков в интернете - вам все и так сделают красиво