Список форумов Обо всём Как наладить пищеварение |
04.11.21 22:11 |
|
Как наладить пищеварение |
|
Помогите советами как наладить пищеварение, а то в последнее время, что-то часто страдаю расстройствами со стороны жкт. |
|
|
05.11.21 17:31 |
|
Re: Как наладить пищеварение |
|
Если это у вас не от приема лекарств, то добавьте в питание блюда с пробиотиками или просто отдельно комплекс с полезными бактериями. В основном это помогает. |
|
|
05.11.21 17:35 |
|
|
Что-то не очень понимаю как пробиотики помогут справится с моей проблемой? |
|
|
05.11.21 17:37 |
|
|
От количества хороших бактерий в ЖКТ зависит поведение вашего кишечника, чем их больше, тем лучше все усваивается, меньше патогенов размножается и так далее. Иммунитет опять же лучше. |
|
|
05.11.21 17:41 |
|
|
Очень интересно!А как быстрее заселить эти бактерии в кишечник, есть какие то продукты с ними, или отдельно они продаются? |
|
|
05.11.21 18:06 |
|
|
можно кушать побольше кисломолочных продуктов или квашенных, а можно купить просто чистые пробиотики в комплексе. Комплекс пробиотиков будет быстрее. |
|
|
05.11.21 18:09 |
|
|
А вы можете мне что нибудь посоветовать, что бы я долго не искал? |
|
|
05.11.21 18:11 |
|
|
По собственному опыту могу сказать, что больше всего мне понравился комплекс пробиотиков Нутрилайт от эмвэй. |
|
|
05.11.21 18:15 |
|
|
Ага интересно,как его принимать,наверно заморочек много? Просто я могу забегаться на работе и пропустить прием. |
|
|
05.11.21 18:17 |
|
|
Все очень просто, в этом нутрилайте прием всего один раз в день. В течении месяца, потом перерыв с полгода. И опять можно повторить. Одна упаковка на месяц. |
|
|