Мебель с доставкой заказывала впервые, поэтому конечно же было очень много волнений. Тут в ближайшем магазине иной раз купишь и проблем не оберешься: то брак, то недокомплект. Но менеджер меня успокоила, разъяснила, как проходит процесс сборки заказа, да и вообще постоянно была на связи, что добавило мне уверенности и решимости. Детская у нас небольшая и сыну среди загромождения столов, шкафов и кроватей просто не хватает места. Шкаф-кровать - это отличный выход из ситуации. Заказывала в интернет-магазине "ПромТК", где довольно низкие цены на шкаф-кровать https://promtkm.ru/market/shkaf-krovati/ и очень отзывчивый персонал. Быстрая оплата на сайте, доставили в тот же день. Сервисом очень довольны, так что рекомендую.
Добрый вечер, да, я помню тоже переживал, когда так выбирал кровать. Но у меня мальчик, и я хотел что то особенное. Все пересмотрел, и нашел кровать машину. Как только мы ее увидели, что сразу поняли, что это то, что нам нужно. Кстати, посмотрите сами, может и вам понравится..
Вот есть очень много классных фото дизайна маленькой спальни И кровать там отлично вписывается. Все равно диван будет смотрется неуютно. Плюс он проседает гораздо быстрее чем матрасы, а значит будет некомфортно спать. И советую использовать светлые тона в комнате, чтобы казалось больше пространства