Всем приветик) Правильный выбор гарнитура играет огромную роль в создании удобной и стильной кухни. При выборе, я рекомендую обратить внимание на дизайн и цветовое решение гарнитура. Мне очень понравился кухонный гарнитур "Олеся" с его трендовыми оттенками декоративных вставок, стеклом на навесных модулях и стильным городским блеском. Это придаёт кухне современный и модный вид. Важно учесть размеры и конфигурацию гарнитура. При выборе модели "Олеся", я обратила внимание на верхние и нижние модули с их высотой и габаритами. Это помогло мне оценить, как гарнитур будет сочетаться с моим помещением и какую функциональность он предлагает. Также стоит обратить внимание на материалы и детали гарнитура. В модели "Олеся" меня устроили 26-миллиметровая столешница Антарес, роликовые направляющие для плавного открывания ящиков, пластиковые ручки и стекло Лакобель. Все эти детали придают гарнитуру функциональность и эстетичность. Приобрела его в магазине "Азбука мебели" во Владивостоке - https://azbykamebeli.ru/catalog/0000024/, который предложил широкий выбор кухонной мебели и аксессуаров.