Список форумов Обо всём Какой диффузор купить ? |
11.08.21 20:01 |
|
Re: Какой диффузор купить ? |
|
Цитата:moya_zaika пишет: У меня возник вопрос по ароматам для дома, кто какими пользуется или кто и как ароматизирует пространство в доме? Посоветуйте ваш любимый аромат Моя тема, я обожаю разные аромаштуки для дома:). У меня были свечи, саше, освежители, но все же диффузоры мне нравятся больше. Установила палочки и проблем не знаешь, просто наслаждаешься любимым ароматом. Диффузоры обычно заказываю на Дом свечей - это интернет магазин. Из фирм предпочитаю Bago home, ароматов у них очень много, но что самое главное, они натуральные, абсолютно никаких примесей в составе, для меня это очень важно, не хочу, чтобы мои дети дышали химией. Я предпочитаю древесные ароматы, например, Гваяковое дерево. Аромат потрясающий, он у меня ассоциируется с Индонезией, я отдыхала там два года назад и почему-то именно этот запах "запал" мне в душу:). Кстати, в августе Гваяковое дерево аромат месяца, на него скидка -20% во многих интернет магазинах.
[ Редактировано Софушка в 11.08.21 05:02 ]
-- Я такая, какая есть |
|
|