Задумал поделиться своим трудовым навыком и подсказать начинающим специалистам в строительном деле. Последние семь лет трудился я в большинстве случаев с металлоконструкциями, такими как железнодорожные и автомобильные мостовые сооружения, где при сборке металлоконструкций весьма трудоемкая и трудозатратная часть была электросварка и исправление сварных швов. Основная часть свариваемых швов относится к категории первого класса, которые подлежат УЗ контролю. Довольно часто строители делают ошибку в том, что расходники берут маленькими долями и у самых разных фирм производителей, несомненно, это чаще всего ведёт к снижению качества выполняемых работ и затягиванию срока в следствии выполнения ремонта. Шеф по причине расхода материалов начинал говорить на повышенных тонах, - куда круг отрезной 230 израсходовали в таком объеме, - это еще купить отрезной диск для болгарки надо, я же на днях вам покупал. Дал нам неделю для исправления ситуации. Малыми частями на разных online-ресурсах купили абразивные диски с электродами и испытали в ходе работ. В общей сложности предпочли в интересах следующих закупок данный вебсайт. Общими усилиями с инженером по сварке уговорили генерального на оптовую закупку в полном кол-ве электродов и абразивных кругов после завершения механических испытаний сваренных образцов. Ну а потом абсолютно все сделалось безукоризненно и красиво, недочетов в качестве и ремонта выходило по минимуму, к тому же расход дисков снизился в разы. К слову, сегодня я работаю в жилищном коммунальном сервисе, а электроды монолит закупаю все на том-же web-сайте они хорошие для сварки металла без подготовки кромок и хорошо сваривают по коррозии. Наиболее подходящие электроды для исправления старых и поржавевших стальных труб.