У нас есть дача в Нижнем Новгороде, купили её в прошлом году, этой весной я серьёзно взялась за её обустройство, посадила на грядках овощи, зелень, очень хочу ещё теплицу установить. как думаете лучше готовую покупать или дешевле самостоятельно построить?
Конечно самостоятельное строительство теплицы вам дешевле обойдётся, смастерить небольшую конструкцию сможет любой мужчина, для этого понадобится поликарбонат и металлический каркас.
Я считаю, что большая теплица на даче не нужна, основную часть рассады и семян всё равно лучше высаживать в грунт, а небольшую не сложно построить самостоятельно, каркас для неё не обязательно из металла делать, можно и деревянный, накрывать теплицу нужно поликарбонатом https://krupnov-nn.r...pliczyi
Мы сами сделали теплицу на даче из подручных средств, старые трубы использовали для каркаса, а накрыли её не поликарбонатом, а толстым полиэтиленом, правда его каждый год менять нужно, но это пустяковое дело.
07.09.21 16:37
Гость
Re: Нужна теплица
Могу посоветовать Вам в компании "GidraBox" гроутент под ключ купить вот ссылка на сайт, где подробнее о его технических характеристиках ознакомитесь. Я себе на дачу приобрел модель PROBOX BASIC 80, который позволил создать идеальный микроклимат и поддерживать оптимальный световой режим для выращивания растений в условиях закрытого грунта.