Всем привет! Девчонки, а какая у вас любимая одежда? Я люблю больше спортивный стиль. Это удобно, ничего не стесняет, нигде не давит. На прогулки я обычно надеваю худи, спортивные или прогулочные брюки и любимые кроссовки или кеды. У меня в гардеробе большое разнообразие разных худи. Я по телосложению не худенькая, однако и на такую фигуру можно найти классные худи. Если вы такие же, как и я, то вам точно понравится этот интернет-магазин, где вы найдете худи на полных классных фасонов оверсайз и расцветок. В общем, если вы тоже любите свободную одежду - заглядывайте!
Всем привет. У меня тоже есть такая проблема, как выбор подходящего размера( Часто все мало или где-то что-то жмет.. Может вы знаете специализированные магазины для полных людей??
Раньше, несколько лет назад, найти вещи для полных людей было очень сложно, помню, как тогда мучилась. Иногда, даже, шила на заказ. Сейчас, к счастью, все изменилось, выбора предостаточно, есть множество магазинов, которые специализируются на этом. Моим фаворитом был и останется магазин Большие люди, беру вещи только у них. У них постоянно выходят новые модели, есть доставка и бесплатная примерка, очень удобно, мне нравится.