/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Re: Хотите себе диплом сварщика?
Распечатать  Ответить 
Re: Хотите себе диплом сварщика?

18.06.21 20:50
Гость

Re: Хотите себе диплом сварщика?
Ответить
В случае работы "на заказ", если Вы работаете с нами, то получаете гарантии (заключение договора, сопроводительная документация). В целом, не возьмусь утверждать, что качественнее нас никто работ не пишет, но определённый уровень и репутация за эти годы уже заработана. Хотите себе http://gosdiploms.com/ диплом сварщика? В случае работы "на заказ", если Вы работаете с нами, то получаете гарантии (заключение договора, сопроводительная документация). Хотите себе диплом сварщика? В случае работы "на заказ", если Вы работаете с нами, то получаете гарантии (заключение договора, сопроводительная документация). Мы не берёмся за все темы, но если уже договорились с клиентом, то "уговор дороже денег". За десять с лишним лет у меня накопилось большое количество работ, выполненных "на заказ". Часть из них, конечно, безнадёжно устарела. Именно поэтому для этого сайта я отобрал лучшие готовые работы, которые актуальны на данный момент. Их не так много, но зато все они уникальны. Найти нужную Вам работу вы можете либо в Магазине готовых работ, где работы разбиты по профилю, году написания и видам, либо на странице Алфавитный список готовых работ, где все работы приведены в алфавитном порядке, не зависимо от года написания, профиля работы и её вида. В любом случае, для каждой работы Вы найдёте ИНУ (индивидуальный номер услуги), стоимость работы (с указанием НДС), оглавление, краткое описание работы. Набором текстов занимаюсь "со школьной скамьи". Найдя меня один раз, клиентам уже нет смысла искать кого-то ещё. Потому что делаю качественно. Ситуации бывают разные. Помню, попалась мне рукопись, ну совершенно "нечитаемая". Поняла, что могу "корректировать" так, что человек сам собою восхищался – как "талантливо и грамотно" он написал. Размещать отзывы о своей собственной работе наверное нескромно. С другой стороны, они, по-видимому, тоже нужны. Отзывов за всё время деятельности скопилось очень много.
Распечатать  Ответить