/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Слова песен
Распечатать  Ответить 
Слова песен

08.05.21 10:12
Дмитрисус

Уважаемый пользователь

Уровень: 27
Многословность 0 / 1894 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 1894 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1068 / 1068 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1068 / 1068 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 82 / 83 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 82 / 83 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Слова песен
Ответить
Музыкальный ресурс рекомендует к ознакомлению тексты полюбившихся многим песен, а также диковинных композиций – они придутся по вкусу каждому. https://vse-pesni.com/song/polina-gagarina-kukushka/ - огромная база, где находится несколько тысяч песен на самый взыскательный вкус, от любимых исполнителей. Представлены тексты как на английском, так и русском языках. Комфортный поиск позволяет быстро отыскать текст любых песен. Особенностью ресурса является то, что база постоянно обновляется текстами, которые вызовут неподдельный интерес. Если нравится песня, и вы хотите спеть ее возлюбленной, в гостях, то на этом сайте имеется все необходимое для этого. Просто наберите название песни, после чего сайт автоматически выдаст ее текст.

Каждый день на ресурсе появляются новые тексты или те, которые хочется вспомнить. Сотрудники сайта делают все необходимое, чтобы тексты добавлялись на сайт с завидной регулярностью. Скачивайте тексты абсолютно бесплатно, не регистрируясь. Ресурс советует изучить тексты песен – они хороши для посиделок с друзьями, встречи с родственниками, застолья. И самое главное, что каждая песня перед тем, как поступить в каталог, проверяется на точность информации. Тексты разбиты по категориям. Подпевайте любимым исполнителям, ведь это очень весело. Каждый любитель музыки обязательно найдет то, что ему нравится, опираясь на свой вкус. Этот портал будет помощником для всех, кто любит петь, танцевать и радовать своим исполнением других.

Можно найти требующийся текст по алфавиту, автору, если воспользоваться поиском по названию. Кроме того, предусмотрен самый последний список песен, а также новинок. Присоединяйтесь к музыкальному сообществу, чтобы получить больше положительных, приятных эмоций. Поэтому если и вы любите музыку так же, как авторы сайта, то вы пришли по адресу.
Профайл

17.05.21 07:59
Гость

Re: Слова песен
Ответить
Я бы на вашем месте лучше пользовался этим https://mp3by.net/ музыкальным ресурсом. Я, конечно не знаю, как там обстоят дела на вашем сайте, но на этом есть вообще вся музыка, даже та, которая только что вышла. Любое скачивание совершенно бесплатное, регистрация не требуется, да и вообще доступ свободный и без ограничений, что лично я считаю большой редкостью. Ознакомьтесь пожалуйста и при необходимости можете тоже пользоваться данным сайтом.

Распечатать  Ответить