/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Какой диффузор купить ?
Распечатать  Ответить 
Какой диффузор купить ?

26.04.21 21:08
Зайка

Полноправный пользователь

Уровень: 10
Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 637 / 637 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 637 / 637 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Какой диффузор купить ?
Ответить
Девочки, пользуетесь ли вы какими то освежителями или арома диффузорами? У меня сейчас висит саше по всему дому, но запах не чувствую...
А так хочется чтобы дома приятно пахло.
Профайл

27.04.21 14:39
Нютка-Незабудка

Уровень: 8
Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 446 / 446 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 446 / 446 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 18 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 18 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Какой диффузор купить ?
Ответить
Я диффузоры с палочками предпочитаю, больше всего нравится Баго хоум. Они натуральные, без всяких химических примесей и ароматы приятные.
Недавно "Марулу" решила попробовать, аромат бомба :-) Яркий, насыщенный, отдаленно напоминает запах хорошего мужского парфюма. Я прям очень довольна, тем более что со скидкой его урвала. В апреле Марула аромат месяца.

--
Улыбка - понятие растяжимое... :-D
Профайл

28.04.21 12:30
Софушка

Уважаемый пользователь

Уровень: 11
Многословность 239 / 288 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 239 / 288 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 724 / 725 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 724 / 725 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 20 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 20 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
У меня тоже сейчас "марула" стоит, аромат - супер!Я еще наполнитель заказала, как жидкость в диффузоре закончится, хочу наполнитель попробовать.

--
Я такая, какая есть :-)
Профайл Посетить веб-сайт

28.04.21 12:31
Зайка

Уровень: 10
Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 637 / 637 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 637 / 637 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Цитата:
Нютка-Незабудка пишет:
Я диффузоры с палочками предпочитаю, больше всего нравится Баго хоум. Они натуральные, без всяких химических примесей и ароматы приятные.
Недавно "Марулу" решила попробовать, аромат бомба :-) Яркий, насыщенный, отдаленно напоминает запах хорошего мужского парфюма. Я прям очень довольна, тем более что со скидкой его урвала. В апреле Марула аромат месяца.

А где купили? И на сколько в среднем хватает такого диффузора?
Профайл

28.04.21 12:37
Нютка-Незабудка

Уровень: 8
Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 446 / 446 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 446 / 446 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 18 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 18 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Цитата:
Зайка пишет:
Цитата:
Нютка-Незабудка пишет:

А где купили? И на сколько в среднем хватает такого диффузора?

Я на Озоне заказала, 50 мл - всего 700 руб. Время работы диффузора 4-6 недель, но у меня даже дольше он стоит, правда я палочки не все вставляю. Комната небольшая - 3 штучки в самый раз.

--
Улыбка - понятие растяжимое... :-D
Профайл
Распечатать  Ответить