У меня друг лежит в больнице в Зеленограде, но там нужного лекарства нет, а в Москве есть. Я уже купила необходимые медикаменты, нужно их точно быстро доставить. К кому обратиться за этим можно?
Вот вам доставка лекарства из москвы в другие города https://dostavkoff.ru/srochnaya-dostavka-dokumentov-po-rossii/dostavka_lekarstv_iz_moskvi, к которой обращалась уже сама не один раз. В такое тяжелое время бывает так, что во многих аптеках не достаёт лекарств, а родственникам нужно помогать. Срочно перевезти лекарство из Москвы в другой город профессионалы смогут с гарантией и за несколько часов! Не медлите!
Alena_Gricenko пишет: А можно ли заказать лекарства из Европы и что для этого нужно?
В Евросоюзе для покупки большинства лекарств требуется европейский рецепт. Вы можете обратиться за ним дистанционно по-русски в лицензированный финский медицинский центр MedFIN. По этому рецепту Вы сможете самостоятельно приобрести лекарство в любой аптеке Финляндии или заказать на сайте medfin.fi экспресс-доставку лекарства из лицензированной финской Kluuvin Apteekki за рубеж.
25.08.21 11:43
Гость
Re: Доставка лекарств
Зря не указали имя компании Доставкофф. Очень рекомендую эту компанию если необходима быстро доставить грузы между регионами. Я пользовался в прошлом году. Нужно быдло срочно доставить лекарство в Крым. Нужно было получить лекарство в Москве и как можно быстрее доставить его в Севастополь. Доставили быстрее чем за сутки. Потом еще пользовался пару раз. Доставка нужна бвла в Воронеж.