Список форумов Обо всём Чем можно объяснить высокие цены на ритуальные услуги и това |
Чем можно объяснить высокие цены на ритуальные услуги и това
|
|
27.03.21 14:34 |
|
Re: Чем можно объяснить высокие цены на ритуальные услуги и |
|
Всем доброго времени суток. Знаю, что на кладбищах ГБУ в Москве цены заоблачные за места через аукцион департамента старт от 500-600 и выше и + за выкопать могилу берут сверху и т.д. а в области именно https://ritualstoun....ra.html 70-100 тысяч вместе с копкой оградой и прочими услугами. Официальная история Горкинского кладбища начинается всего лишь в 2010 году - оно одно из самых молодых в области. Активное благоустройство началось в 2013. Сегодня по территории проложены дорожки, организована парковка, у главного входа расположена гранитная мастерская. Уют обеспечивает стена соснового леса. Это надпойменная терраса реки Пахра, грунты песчаные и сухие: дождевые воды не застаиваются. Выделен сектор под мусульманские захоронения. Чистая и ухоженная территория. Администрация кладбища работает оперативно, работники все подскажут, сообщат о готовности ритуальных работ. Удобно, что есть выбор венков, памятников, цветов, есть вода для полива и уборки территории. Плюсы: забетонированные дорожки, есть мусорные баки, повсюду чисто. Омрачает общее впечатление только одно - транспортная недоступность кладбища. Дорогу сделали, стоянка у остановки просторная, а ни один автобус или маршрутка не идут туда. От ближайшей остановки несколько километров. Для пожилых людей просто невозможно преодолеть это расстояние. Рекомендую. |
|
|
08.10.21 14:47 |
|
|
Тем что сейчас все дорожает. Не только ритуальные услуги. |
|
|
08.10.21 20:10 |
|
|
Здравствуйте. Соболезную. Вот здесь - организация похорон в Москве. Выполняют свою психологически трудную работу с трепетом и вниманием. Прозрачная цена без накруток и доплат в процессе похорон. Они на очень высоком уровне предоставляют свои услуги. На сайте у них есть вся нужная информация, ознакомьтесь. Подробнее можно глянуть тут: https://xn--80aaaeihfadvipebiedyfqbh3b3a8gtf0c.xn--p1ai/. Николо-Архангельское кладбище - общественная территория для упокоения мертвых. Честно говоря мне еще не приходилось, к счастью, хоронить кого-то. Территория расширяется, что естественно. Обычно родители все этим занимались. Но я вообще знаю, что можно будет вдруг что обращаться в эту специализированную службу, у которой даже вот подкатегорий на сайте куча, соответственно они явно могут полный спектр услуг оказать в организации похорон от А до Я) Была рада помочь.
|
|
|