Список форумов Обо всём Корм для кошек |
11.02.21 14:59 |
|
Корм для кошек |
|
Девочки, завела кошку, кто мне подскажет, чем ее лучше всего кормить? |
|
|
12.02.21 18:50 |
|
Re: Корм для кошек |
|
На самом деле от питания вашего котенка зависит здоровье будущего взрослого кота, поэтому я советую как минимум до года тщательно следить за его питанием. Мы кормили, да и кормим сейчас чешским кормом Брит, в составе 40 процентов мяса, а это немало) Вот тут https://memgames.ru/...koshek/ посмотрите рейтинги различных кормов, так проще выбрать на свой бюджет |
|
|
02.04.21 18:33 |
|
|
15.04.21 06:03 |
|
|
Моему коту больше всего нравится роял канин для кошек , он у меня привереда, так что не всё, что я ему покупаю, он есть. А вот роял канин съедает полностью, так что побалуйте вашего питомца. |
|
|
18.01.23 00:57 |
|
|
Привет всем! Наша любимая кошечка заболела. Возили к ветеринару, он диагностировал у неё хроническую почечную недостаточность. Мы так расстроились, жалко нашу красавицу. Теперь лечим её. Ветеринар сказал, что нужно полностью менять её питание, рекомендовал лечебный корм для кошек Solid Natura VET Renal 340 г
Прочитала за него в интернете, много очень хороших отзывов. И все хвалят магазин Заповедник, пишут, что там огромный выбор лечебных кормов для животных. И этот лечебный холистик корм для кошек продаётся тоже здесь. Начали покупать нашей кошке этот корм. Кушает она его с удовольствием и здоровье её стало лучше. |
|
|