У меня проблема - уронила утятницу на дверцу духовки газовой плиты Дарина. Разбила, конечно. Кто в курсе - что делать? А то у сына день рождения скоро, а я торт испечь не могу
У меня была похожая ситуация. Тоже стекло разбили у духовки. Но там во время ремонта так получилось, когда мебель двигали. Так ничего - заменили без проблем. Вам просто нужно поискать где продают запчасти для газовых и электрических плит Дарина: https://m-nashdom.ru/162-zapchasti-dlya-gazovykh-i-elektricheskikh-plit-darina-darina Думаю, что никаких проблем с заменой возникнуть не должно
Вызвали бы газовщика - пусть бы он посмотрел нет ли каких то дополнительных проблем. А то мало ли как такой удар мог на плиту повлиять. Я бы перестраховалась на всякий случай
14.01.21 17:12
Гость
Re: Плита
Всякое бывает в жизни. Мне тоже приходилось не раз искать необходимые товары для ремонта в магазине запчастей для бытовой техники . Тут всегда есть, из чего выбрать, да и специалисты проконсультируют в случае затруднений. Цены вполне приемлемые, а качество отличное.