Девочки, порекомендуйте пожалуйста, надежную компанию по поставкам бутилированной воды. Нужно заключить договор с компанией поставщиком хорошей и чистой питьевой воды в детский садик в городе Москва.
Нужно выбирать воду из артезианских скважин, это хорошая чистая и природная вода. Так как просто очищенная вода, не понятно как очищена, не вызывает доверия.
Воду для детского сада, нужно выбирать очень тщательно, поэтому прежде чем делать заказ воды, почитайте отзывы клиентов о поставщике и собственно о той воде, которую он реализует.
Смотря какую вам воду надо? Бутилированная вода различается на такие группы: вода натуральная минеральная, вода искусственно минерализированная, вода очищенная и вода, очищенная из артезианской скважины. Насколько я знаю минеральная вода не годится для ежедневного употребления. тем более для детей. Нужно брать воду из артезианской скважины. Смотрите на этом сайте, здесь можно заключить договор о поставке питьевой воды оптом в Москве https://le-voda.ru/
22.01.21 23:11
Гость
Re: Питьевая вода
Всем доброго времени суток. Бурение скважин на воду – это одно из основных направлений работы компании - Скважины на воду https://skvazhina-service.ru/ Услуги бурения и сооружения скважин предоставляются как для частного, так и для промышленного сектора. Бурят под ключ несколько видов скважин, цены привлекательные, работают быстро и качественно. я очень доволен, что обратился к ним и рекомендую Вам сделать тоже самое. Вы не будете разочарованы.
SandroClassik пишет: Я думаю лучше фильтр для воды купить, чтобы ни от кого не зависеть и пить чистую воду в любое время. Посоветуйте у кого какой дома фильтр стоит.
Мы себе выбрали фильтр-ионизатор воды TYENT - он на 100% очищает воду от примесей и микробов. Вода очень приятная и мягкая на вкус. Вообще такой ионизатор воды позволяет очистить обычную водопроводную воду до состояния родниковой. И ещё ионизированная живая или "щелочная" вода очень полезна. Она укрепляет иммунитет, замедляет процесс старения. имеет КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОЕ РАВНОВЕСИЕ (PH) В жёстких условиях экологии и ненатурального питания, ощелачивает все жидкости систем организма и болезни начинают отступать. В общем долго можно перечислять все уникальные свойства такой воды, лучше сами почитайте - что представляют собой ионизаторы воды TYENT.