Уже давно хочется у себя на даче сделать красивый газончик, но вот всё руки не доходили этим заняться. Хочу заранее поинтересоваться стоит ли самостоятельно выращивать газон или лучше сразу обращаться за помощью к специалистам?
Опираясь лично на свой опыт могу сказать, что самостоятельно вырастить газон не так-то уж и просто, как кажется на первый взгляд) У меня за 2 года так и не получилось, хоть времени этому уделял достаточно много
От идем не отказался. Решил насобирать денег и купить рулонный газон. Много положительных отзывов слышал о таком газоне, поэтому и сам решился попробовать
Да, наконец-то моя маленькая мечта сбылась и на даче появился хороший газон. Уже вот 3 сезон он хорошо прорастает, никаких проблем с ним не возникает, только поливай и ухаживай)
Советую Вам не заморачиваться с собственно ручным выращиванием газона и лучше, и проще купить рулонный газон, так как это действительно прекрасная альтернатива, которая позволяет с минимум усилий и немного большими финансовыми вложениями получить желанный результат. Мы в своё время купили рулонный газон в компании ГорГазон https://gorgazon.ru/produktsiya/rulonniy-gazon/ и сейчас каждый сезон только наслаждаемся действительно хорошим и шикарным газоном.