/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Посадка томатов
Распечатать  Ответить 
Посадка томатов

20.12.20 08:59
Jake

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 244 / 244 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 244 / 244 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Посадка томатов
Ответить
Мне муж наказал выращивать томаты самостоятельно на огороде, но ничего в этом не понимаю. Кто бы мне мг подсказать сайт или канал для таких же как я ??хах
Профайл

20.12.20 10:40
Заза

Младший пользователь

Уровень: 5
Многословность 0 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 253 / 253 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 253 / 253 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 5 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 5 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Посадка томатов
Ответить
Мне бы тоже пригодилась данная информация, но все не получается найти хороший сайт для прочтения и ознакомления с материалами. Прошу тоже что-то посоветовать мне) заранее спасибо
Профайл

20.12.20 11:26
Соколов

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 244 / 244 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 244 / 244 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Ой, вот тут и про посадку, про полив, выращивание и много чего. https://emtomat.ru/kak-sazhat/ советовала свекровь, так что я пользуюсь уже много лет информацией с этого сайта. а вам хорошего урожая в этом году))
Профайл

02.02.21 18:03
Korovka33

Уважаемый пользователь

Уровень: 19
Многословность 0 / 840 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 840 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 672 / 672 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 672 / 672 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Могу порекомендовать энциклопедию садоводства и растениеводства. ПолиСад - все необходимые потребности комнатных растений и горшковых цветов, плодовых и ягодных культур в одним месте. На сайте растения сад огород https://polysad.com/ вы найдете проверенные правила соблюдения температурного и светового режима прихотливых и не очень, экзотических и популярных растений, проверенные советы как правильно ухаживать за различными цветами, как готовить почву и как бороться с вредителями, чтобы стать опытным садоводом.
Профайл
Распечатать  Ответить