Список форумов Обо всём Re: Где можно купить еду с доставкой в Москве? |
Re: Где можно купить еду с доставкой в Москве?
|
|
19.11.20 15:17 |
|
Re: Где можно купить еду с доставкой в Москве? |
|
Кто в Москве заказывает готовую еду с доставкой? Буквально последние пару лет этот сервис стал очень популярным. Я просто вот недавно прикинула, сколько у меня уходит денег на эти обеды в кафе и прикинула, сколько я примерно могу тратить на доставку питания готового. Даже дешевле выходит. А кто где и что заказывает? Поделитесь опытом |
|
|
10.01.21 15:05 |
|
Re: Где можно купить еду с доставкой в Москве? |
|
В Москве точно с этим проблем нет. Как минимум гугл в помощь. Самое главное найти ту контору которая вас больше всего устроит по цене и качеству. Я лично для себя выбрала еще в прошлом году General food http://general-food.ru/ тут и меню прикольное. Притом есть разные виды и для похудения и веганское и для мужчин. И выбор блюд меняют раз в месяц. Я очень довольна. |
|
|