Список форумов Обо всём Адвокат |
17.03.21 20:40 |
|
Re: Адвокат |
|
Вот https://advokat-nemov.ru/ вам еще неплохой юрист , которого я нанимала когда судилась с одним человеком из-за большого долга. В итоге осталась очень довольна работой этого адвоката . Смело к нему обращайтесь и он вас точно не подведет |
|
|
22.03.21 09:44 |
|
|
У меня тут недавно вообще только спор закончился. С соседом не поделили кусок земли, я бы и не прочь как-то по любовно решить вопрос, но сосед такой человек, что капец... В общем обратился за помощью в компанию на счет взыскание долга без расписки с физического лица https://ur-delo.com/vzyskanie-dolga-bez-raspiski/ Здесь быстро нашел хорошего юриста, который за доступную стоимость урегулировал мой спор. сотрудничеством доволен. И очень рад, что мне оказали помощь. Обращайтесь и вы к ним в случае необходимости, адвокатов тут много самых разных направлений.
[ Редактировано natka88 в 21.03.21 18:44 ] |
|
|
26.03.21 23:26 |
|
|
Цитата: Андрон_Ник пишет: Вы согласны, что адвокат сейчас становится ключевой фигурой в судьбе российского предпринимателя, так как идёт активное вмешательство государства, правоохранительных органов в предпринимательскую деятельность. ВОТ как доказать, что никакого преступления не совершалось? Да, есть такое, причём помощь адвокатов требуется не только в случае возбуждения уголовного дела, но и в ходе доследственных проверок, отмечают эксперты. Чаще всего адвокатов привлекают для помощи в общении с органами дознания, следствия и при различного рода проверках. И действительно, самое сложное в ситуациях проявления интереса со стороны силовых органов к бизнесу - доказать, что никакого преступления не совершалось, а имели место гражданско-правовые (хозяйственные) отношения между контрагентами. Как считает известный юрист, старший партнер "Дювернуа Лигал" Игорь Гущев - многие обвинения, кажущиеся нам нелепыми, зачастую обусловлены недостаточным знанием правоохранительными органами характера работы бизнеса - когда мы представляем необходимый корпоративный и договорный материал, сопровождая их доходчивыми пояснениями, некоторые вопросы отпадают уже на стадии дознания. |
|
|