Закончился дачный сезон, в этом году мы на своей Подмосковной даче вырастили хороший урожай овощей и фруктов, я не уверена в том. что мы выбрали правильные ёмкости для хранения лука и чеснока, расскажите в чём вы храните свой урожай?
Я прочитала на одном форуме. что чеснок лучше хранить в стеклянных трёхлитровых бутылях, таким образом он долго сохраняется, в этом году поробую этот способ.
Этот способ хранения чеснока может подойти в том случае, если у вас не большое количество урожая, а если чеснока много, сколько бутылей мне понадобится, где их ставить? Они же займут много места.
В этом году для хранения урожая лука и чеснока я купила пластиковые корыта больших размеров http://www.svarplastik.ru/koryto-plastikovoe.html Они как раз подходят для этой цели, во -первых абсюлютно безвредные для здоровья, не впитывают влагу и запахи и занимают гораздо меньше места, чем другие ёмкости.
Вы нашли хороший выход. я тоже себе такие корыта закажу, они практичные и удобные, а главное подходят для хранения чеснока и лука в больших колличествах.