Хочу постирать пуховик в стиральной машине, но боюсь испортится да и не просохнет нормально, если кто стирал поделитесь опытом, при какой температуре лучше стирать и как сушить? У меня машинка без сушки
17.01.07 22:35
Гость
Re: Как постирать пуховик
лучше не стирай сам! отдай в химчистку, это конечно дороговато, но я вот сама постирала и теперь жалею, лучше бы на химчистку потратилась((((
19.01.07 12:01
Гость
А я стираю и ничего, температуру 50 ставлю, сушу на балконе
20.01.07 22:59
Гость
И я стираю при 40 градусах, сушу в ванной на вешалке, а потом взбиваю как подушку. Нормально.
25.12.08 12:30
Гость
я стираю уже не первый год пуховики и себе и мужу. Пуховик в среднем на 4-5 лет берется (ну, по крайней мере у нас так в семье повелось) и не потому что изнашивается, а потому что надоедает. Стираюсь (и сушусь там же, они там мячики в сушилку бросают) в прачечной Прищепка (www.proshepka.net). Стирка и сушка обоих пуховиков (в одной машинке) около 350 руб. За 2 часа делают. Так что стирайте и не бойтесь! А в Диане я разочаровалась давно... как и все крупные компании, достигнув какого-то определенного уровня, они забывают о качестве... наверное могут себе позволить терять клиентов