Список форумов Обо всём Женская одежда больших размеров |
Женская одежда больших размеров
|
|
21.07.20 11:36 |
|
Женская одежда больших размеров |
|
Здравствуйте. Девочки, подскажите, где можно купить стильную женскую одежду больших размеров? Порекомендуете проверенный магазин? |
|
|
21.07.20 11:41 |
|
Re: Женская одежда больших размеров |
|
Меня данный вопрос тоже интересует, поэтому буду вместе с вами читать рекомендации. |
|
|
04.09.20 15:17 |
|
|
Если у вас не 90*60*90, то я вам не советую печалиться и напишу по чему. Мы со своими округлыми и замечательными формами, тоже можете выглядеть великолепно и стильно, если будете следовать моим советам. Я буквально несколько месяцев открыла для себя интернет магазин "Франческо Донни" https://francesco.ru/, в котором теперь приобретаю брендовые вещи на пышечек. Здесь продают не только стильные вещи, но и еще и очень качественные и еще и с разной размерной сеткой, то есть не только на худышек. Так что если, вы пышная красотка, то сможете здесь приобрести хорошие вещи , плюс еще и по скидкам до пятидесяти процентов, так что дерзайте. |
|
|
14.09.20 13:24 |
|
|
я всегда на индивидуальный пошив заказываю |
|
|
14.09.20 13:24 |
|
|
я всегда на индивидуальный пошив заказываю |
|
|
25.03.21 14:13 |
|
|
У меня свой магазин одежды , для которого я закупаюсь оптом тут https://stock-s.ru/ . Цены низкие, все вещи отличного качества из Европы. Сотрудничаем на основе заключенного договора. С доставкой тоже проблем нет. |
|
|