Список форумов Обо всём Вапигель . Мой отзыв |
20.07.20 17:42 |
|
Вапигель . Мой отзыв |
|
Хочу написать небольшой пост о геле для восстановления интимной микрофлоры Вапигель. Не знаю, почему о нем пока мало отзывов, но гель действительно очень эффективный и хороший. С началом приема антибиотиков у меня начался жуткий дискомфорт в интимном месте, оказалось, что терапия антибиотиками может нарушить не только микрофлору кишечника, но также и микрофлору в интимном месте, поэтому для ее восстановления также советуют использовать соответствующие препараты. Я купила Вапигель. В первую очередь, мне понравился состав этого геля, в нем нет никакой химии. Только молочная кислота и растительные полисахариды. При использовании гель не жжет, как это бывает с некоторыми свечами, и вообще, лечение проходит достаточно мягко, правда не быстро, но через некоторое время микрофлора восстанавливается. Облегчение же уже наступает со второго дня применения, а к концу периода лечения гелем все беспокоящие меня симптомы и вовсе исчезли полностью. Естественно, результатом я довольна Через 10 дней моя флора полностью восстановилась, это и показал общий мазок на флору. |
|
|
22.07.20 18:15 |
|
Re: Вапигель . Мой отзыв |
|
Его можно во время беременности использовать? |
|
|
22.07.20 18:20 |
|
|
Цитата: пишет: Его можно во время беременности использовать? Да конечно, состав у геля полностью органический, никаких противопоказаний нет. |
|
|
24.07.20 12:06 |
|
|
Цитата:Станислава пишет: Хочу написать небольшой пост о геле для восстановления интимной микрофлоры Вапигель. Не знаю, почему о нем пока мало отзывов, но гель действительно очень эффективный и хороший. С началом приема антибиотиков у меня начался жуткий дискомфорт в интимном месте, оказалось, что терапия антибиотиками может нарушить не только микрофлору кишечника, но также и микрофлору в интимном месте, поэтому для ее восстановления также советуют использовать соответствующие препараты. Я купила Вапигель. В первую очередь, мне понравился состав этого геля, в нем нет никакой химии. Только молочная кислота и растительные полисахариды. При использовании гель не жжет, как это бывает с некоторыми свечами, и вообще, лечение проходит достаточно мягко, правда не быстро, но через некоторое время микрофлора восстанавливается. Облегчение же уже наступает со второго дня применения, а к концу периода лечения гелем все беспокоящие меня симптомы и вовсе исчезли полностью. Естественно, результатом я довольна Через 10 дней моя флора полностью восстановилась, это и показал общий мазок на флору.
Мне тоже Вапигель помог! В этом году намучалась с рецидивирующей молочницей Лечение назначали разное, но в конечном итоге кислотность во влагалище была сильно нарушена. Вставляла Вапигель для восстановления нормального рН, после курса приема все наконец нормализовалось! |
|
|
24.07.20 12:11 |
|
|
Цитата: Станислава пишет: Да, это действительно так. Молочницу желательно лечить в два этапа, противогрибковый препарат+ средство для восстановления микрофлоры, чтобы молочница снова н возвращалась.
Возьму на заметку. Сама ни раз сталкивалась с молочницей. Этот гель в аптеке продают? |
|
|
27.07.20 20:08 |
|
|
Цитата: пишет: Цитата:Станислава пишет: Да, это действительно так. Молочницу желательно лечить в два этапа, противогрибковый препарат+ средство для восстановления микрофлоры, чтобы молочница снова н возвращалась. Возьму на заметку. Сама ни раз сталкивалась с молочницей. Этот гель в аптеке продают?
Я последний раз покупала в Самсон -фарма, думаю в других аптеках тоже есть, или же офлайн можно заказать. |
|
|
30.03.21 12:24 |
|
|
Ой, девочки, меня эта молочница уже замучала. Чем я ее только раньше не лечила. Помогло только одно эффективное средство - Пимафуцин https://progrudnoe.ru/raznoe/pimafucin.html , после которого действительно ушёл зуд и выделения. Только им теперь в случае рецидивов буду спасаться. |
|
|