Сейчас вот думаю расширять свой бизнес и пробовать осваивать зарубежные рынки по продаже матрасов. Для этого мне требуется надежный партнер, который будет экспортировать товары за границу и помогать с поиском клиентов. Подходящие услуги предоставляет компания https://exportv.ru/z...ya.html . Кто уже с ними сотрудничал, поделитесь вашим мнением?
SandroClassik пишет: А как насчёт таможенного оформления? Вы сами будете заниматься или будете обращаться к таможенному брокеру?
Вообще из личного опыта могу сказать, что с таможенным брокером все процедуры проходят быстрее и не возникает никаких проблем с документами. Поэтому лучше заказать таможенное оформление и быть спокойным за свой товар. Могу посоветовать компанию IFCG - куда мы не раз обращались по поводу таможенного оформления. Также они оказывает услуги таможенного консалтинга, таможенного юриста (ведомственное обжалование, представление в суде). В общем могу сказать, что это надёжные партнёры и опытные эксперты в таможенной сфере. Вот их сайт