Список форумов Обо всём Re: Вапигель отзывы |
09.07.20 15:33 |
|
Re: Вапигель отзывы |
|
Цитата:Владима пишет: Только положительные Половину беременности с вагинозом промучилась, пока микрофлору не восстановила с помощью Вапигеля. Всякие выделения прошли и комфортное ощущение появилось. Я и сейчас периодически им пользуюсь для поддержания микрофлоры. Никаких побочек не было? Аллергических реакций и пр.? И сколько вы пользовались им во время беременности, каков курс лечения? |
|
|
09.07.20 15:37 |
|
|
После приема антибиотиков этим гелем пользовалась. Хороший препарат. |
|
|
13.07.20 09:23 |
|
|
Цитата: irika пишет: А вас что беспокоит? Я молочницу долго не могла вылечить, только пролечу и опять все возвращается. Потом врач посоветовала для профилактики этот гель повставлять. Для нормализации микрофлоры. В итоге, всю беременность потом проблем не знала. У меня постоянные жжения и зуд начиная с 15 недели, свечи врач выписывала, полегче было, а потом опять все вернулось. Обращалась к другому врачу, она говорит, что микрофлору нужно восстановить, этот гель рекомендовала, вот хотелось бы отзывы о нем послушать. |
|
|
14.07.20 10:09 |
|
|
Цитата: Владима пишет: Нет, никаких реакций. Меня вообще состав геля удивил, полностью органический, в нем только молочная кислота и растительные полисахариды. Я вставляла по 1 тюбику на ночь в течении 10 дней и потом для профилактики на протяжении всей беременности, по 1-2 тюбику с интервалом в две недели. А сколько всего тюбиков в упаковке? И где вы его пкупали? |
|
|
14.07.20 10:09 |
|
|
Цитата: Владима пишет: Нет, никаких реакций. Меня вообще состав геля удивил, полностью органический, в нем только молочная кислота и растительные полисахариды. Я вставляла по 1 тюбику на ночь в течении 10 дней и потом для профилактики на протяжении всей беременности, по 1-2 тюбику с интервалом в две недели. А сколько всего тюбиков в упаковке? И где вы его покупали? |
|
|
03.08.20 10:13 |
|
|
Цитата:Анастасия2012 пишет: Цитата:Владима пишет: Нет, никаких реакций. Меня вообще состав геля удивил, полностью органический, в нем только молочная кислота и растительные полисахариды. Я вставляла по 1 тюбику на ночь в течении 10 дней и потом для профилактики на протяжении всей беременности, по 1-2 тюбику с интервалом в две недели. А сколько всего тюбиков в упаковке? И где вы его покупали?
В одной упаковке 7 тюбиков. Я последний раз вот тут заказывала https://монастырёв.р...0127803 , а так в любой интернет аптеке можно купить. |
|
|