Всем привет! Я рассматриваю разные варианты приобретения квартир, которые будут в ближайшее время вводится в эксплуатацию в Подмосковье, хотелось бы в новострое. Я считаю, что если уже приобретать квартиру, то брать квартиру действительно новую в новом доме. Так как, когда покупаешь квартиру, скажем так б/у, то ещё нужно кучу денег, чтобы сделать там ремонт и все остальное, а тем более, в старых квартирах стены трещат обычно по швам. Хотел бы узнать, возможно и у вас есть какие-то варианты квартир в новостройках? Бросьте при возможности какие-то координаты компаний или офисов, которые занимаются продажей таких квартирах.
Re: рассматриваю разные варианты приобретения квартир
Когда встал выбор, касающийся приобретения квартиры, то всё-таки определили, что будем брать квартиру в новострое, так как скажем так, не очень хочет брать старую квартиру. Квартиру, в которой непонятно кто проживал и какие события в этой квартире происходили. По совету наших друзей мы обратились за помощью и консультацией к представителям офиса продаж жилого комплекса "Город на реке Тушино-2018" https://tushino2018.ru/ . Нас интересовал вопрос выбора квартиры в новострое вводимом в ближайшее время в эксплуатацию квартале. Нам конечно же, в этом вопросе помогли, показали варианты ещё не приобретенных квартир и помогли непосредственно с заключением договора. Мы выбрали квартиру в очень хорошем и живописном месте, будем жить там с большим удовольствием.