Кто подскажет где можно посмотреть и заказать мебель и кроватку для детской спальни, интересуют интернет магазины с хорошим выбором. Просто мы живем в деревне и у нас с магазинами проблемы, поэтому все или заказывают в интернете, или едут в город и там покупают. Вообщем жду ваших советов.
Мы тоже через интернет заказывали, так как у нас в городе выбор не особо большой был, думали с мужем поехать куда нибудь в другой город, но доставка выходила дорогая. Вообщем заказали в интернет магазине мебель для детской, могу в ЛС адрес магазина скинуть, что скажите?
Для детской комнаты сами с женой долго мебель подбирали. В итоге купили кровать-домик, смотрится очень красиво, ребенку нравиться. Если интересно заказывали вот тут https://bukwood.ru посмотрите у них есть разные варианты, цены очень низкие.
Привет, у меня тоже родился ребенок и мне нужна была очень красивая детская кроватка. Я приобрела ее на сервисе, который называется https://krovatkadetskaya.ru/ , здесь есть кроватка в пределах 3 тыс рублей. Прекрасный вариант для вашего малыша. Вам понравится кроватка из дерева..
29.01.21 02:45
Гость
Re: Мебель и кроватка для детской спальни.
А из какого материала лучше приобрести кровать для новорожденного? И матрас кстати тоже...
29.01.21 02:45
Гость
А из какого материала лучше приобрести кровать для новорожденного? И матрас кстати тоже...
29.01.21 02:47
Гость
Раньше я бы рекомендовал только деревянную кроватку покупать, но сейчас столько появилось материалов, и МДФ если качественное то вроде ничего, и из ткани известные бренды делают. но!! в любом случае надо внимательно изучать сертификаты и госты на выбранную мебель. и это не только детской кстати касается
и все таки.... я например хочу только натуральные материалы. мне так спокойнее будет. ищу кроватку в детскую на ребенка 5 лет, девочка какую-то оригинальную, не банальную