| 
| |  Список форумов 
  Обо всём 
  Re: Бонусы букмекерских контор |  | 
| Re: Бонусы букмекерских контор |  | 

| | |  05.03.20 10:55 | 
 | 

| Re: Бонусы букмекерских контор |  
|  |  
| Бонусы букмекерских контор это достаточно распространенный среди интернет- букмекеров маркетинговый ход, и этим каждый из них  желает привлечь как можно больше к себе игроков и, естественно, таким образом,  увеличить свой рейтинг и свою прибыль. Эти премии представляют собой конкретную сумму денег, которая выражена в разной валюте, а именно евро, доллар, гривна, рубль, фунты и так далее, которую начисляет букмекер на личный счет пользователя. Часто эта премия служит поощрением или вознаграждением  игроков, а еще  является завлекающим для многочисленных любителей спорта фактором попробовать успешно себя в ставках на спорт. На какой вид спорта вы делаете ставки? Какие бонусы уже получали и в какой букмекерской конторе? |  
|   | 
 | 

| | |  13.03.20 09:03 | 
 | 

| Re: Бонусы букмекерских контор |  
|  |  
| Я ни давно начал играть на ставках, но играю пока по мелочам, ставлю всегда на маленький коэффициент, пока не проигрывал. Хочу сыграть по-крупному, но боюсь что кинут. За бонусы не слышал. Если на этом сайте так много разных валют, значит этот сайт, давно работает, и наверное дорожит своей репутацией. Я перешёл на этот сайт, сейчас пойду зарегаюсь, и там посмотрю, играть по-крупному, или нет. |  
|   | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 126 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 126 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 126 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.