Мы самостоятельно обустраиваем садовый участок. Сейчас вот ищем декоративные садовые фигурки. Посоветуйте где можно купить садовые фигурки по хорошей цене?
Alena_Gricenko пишет: Мы самостоятельно обустраиваем садовый участок. Сейчас вот ищем декоративные садовые фигурки. Посоветуйте где можно купить садовые фигурки по хорошей цене?
В интернет-магазине "Рост" большой выбор садовых фигурок - https://www.ooorost....ivalki/ Там можно купить фигурки из полистоуна и шамотной керамики как оптом так и в розницу. Я прошлым летом на дачу себе очаровательные фигурки заказала, разнообразила ландшафтный дизайн так сказать. Также там есть фонтаны и поливалки. Прикрепленные к сообщению файлы:
Там недорого и работают квалифицированные специалисты.
В общем, я не буду вам много о них писать, при желании зайдете к ним на сайт gradlandshaft.ru и там ознакомитесь со всем более детально и при необходимости оставите заявку на работу.
12.10.21 12:37
Гость
Re: Благоустройство садового участка
Для благоустройства своего дачного участка много чего интересного можно в Хитсаде купить. Это один из лучших интернет магазин СПБ с огромным выбором садовой мебели, садовых фигурок, садовых фонтанов, вазонов, кашпо, мостиков, арок и много чего другого.