Привет. Могу вам посоветовать обратиться вот в этот http://nzso3000.ru Новосибирский завод ограждений. я именно здесь для своего дачного дома заказывал 3D забор по цене производителя. Этот забор представляет собой качественно сваренные металлические сетчатые панели, изготовленные из холоднокатаной проволоки.
16.04.21 15:34
Гость
Re: Пора забор новый поставить
Ну а из какого материала планируете вообще забор строить?
16.04.21 16:19
Гость
В этой profnastilvspb.ru компании можете заказать профнастил для забора или металлический штакетник. И то и другое выглядит превосходно и прослужит не один десяток лет . По этому 8 (812) 603-49-30 номеру можете получить консультацию.
Очень недорогой и удобный материал для строительных работ - это профнастил. Можно в Алматы купить профлист по хорошей цене и с быстрой доставкой. Из него делают временные сооружения, облицовку стен или кровли. Также видел такие профнастилы в качестве заборов. Вариаций использования - множество. Пользуйтесь контактами.
Привет всем и хорошего настроения. Друзья подскажите где можно зазать или купить уже готовые секции забора для загородного дома.
вы лучше смотрите сами, как вам удобнее будет
28.04.21 11:05
Гость
Цитата:
Привет всем и хорошего настроения. Друзья подскажите где можно зазать или купить уже готовые секции забора для загородного дома.
Я тоже свой забор менять буду. У меня сейчас деревянный старый, он уже шаткий и на глазах разваливается. Решил, что закажу забор 3 d вместо него, ибо недорого стоит и монтировать его довольно легко.