| 
| |  Список форумов 
  Обо всём 
  Заказать гаражные ворота. |  | 
| Заказать гаражные ворота. |  | 

| | |  06.01.20 21:16 | 
 | 

| Re: Заказать гаражные ворота. |  
|  |  
| Для меня оптимальный вариант-секционные, большой выбор видов панелей, лёгкость конструкции, возможность переустановки без особых затрат, зимой не примерзают. Покупали ворота около года назад у UMVRATA  http://umvrata.ru/ , качество на хорошем уровне, хорошо смотрятся визуально, не заедают, не царапаются. Установили быстро, без всяких проблем.Вообщем, за время эксплуатации никаких нареканий. |  
|   | 
 | 

| | |  11.04.20 19:55 | 
 | 

|  |  
| Ну а сколько денег вы за них заплатили если не секрет? |  
|  | 
 | 

| | |  11.04.20 22:41 | 
 | 

|  |  
| Я бы на вашем месте секционные ворота установил. Они как мне кажется будут очень удобным и надежным выбором. Здесь https://vorota39.ru/ можете заказать такие ворота и автоматику на них вместе с установкой |  
|  | 
 | 

| | |  02.09.20 01:29 | 
 | 

|  |  
| Цитата: maiorMAR пишет:Всем привет. Хочу себе в гараж поставить автоматические ворота, рассматриваю 2 варианта, рулонные и секционные?  Подскажите, какие лучше и практичнее? Еще хотелось бы узнать хорошую компанию, где можно заказать с доставкой и монтажом.

Да оба варианта по своему хороши, просто рулонные ворота подходят для любых гаражей, даже для очень маленьких. А вот для установки секционных ворот надо много пространства под потолком внутри гаража для горизонтальных направляющих. Ну, а заказать такие ворота можно в этой pkf-avtomatika.ru компании. У них качество отличное и цена автоматики для ворот хорошая, да и сами ворота стоят приемлемо.

[ Редактировано Lili333 в  01.09.20 22:31 ]
 |  
|   | 
 | 

| | |  07.12.20 14:52 | 
 | 

|  |  
| Мы гаражные ворота заказывали в фирме Октиле. Среди преимуществ этой компании является то, что за доступную цену они изготавливают гаражные ворота в самые сжатые сроки. Плюс цены у них без магазинной наценки. Менеджеры бесплатно проведут предварительный расчет стоимость изготовления и установки ворот, сервис очень хороший у компании. |  
|  | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 170 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 170 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 170 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.