Список форумов Обо всём витамины |
14.12.19 18:36 |
|
витамины |
|
А мне вот интересно, а как вы боретесь с постоянной усталостью? Не знаю, как у вас, но у меня каждый день постоянная усталость. Вот, например, на выходных целый день дома, а все равно испытываю усталость. Оказалось, у меня просто слабый иммунитет. Стал принимать витамины Солгар и усталость пропала. Весь день бодрый теперь. Кому интересно, в этом интернет магазине можете Солгар купить. Выбор их там огромный, есть много витаминов для разных нужд. Так что можете и вы попробовать эти витамины, если постоянно устаете. |
|
|
29.02.20 01:54 |
|
Re: витамины |
|
Привет, у меня похожая ситуация, также начались проблемы со здоровьем, а в особенности с иммунной системой. Мне посоветовали начать принимать витамины, после долгих раздумий, я все таки нашла хорошие витамины здесь https://vitaminusolgar.ru/ Теперь чувствую себя просто отлично и все благодаря им. |
|
|
11.03.20 19:46 |
|
Re: витамины |
|
Причины хронической усталости бывают совершенно разные, у меня она была из-за нарушенной работы щитовидной железы. На фоне постоянной усталости, возникла даже небольшая депрессия. Но мне с этими двумя неприятными проблемами помогла справится альфа-липоевая кислота от эвалар, она улучшила функцию щитовидки, и сразу после этого пропала и усталость хроническая. Подходит для приёма на постоянной основе, потому что состав и качество совершенно безопасное. |
|
|