Список форумов Обо всём Что делать, банк в кредите отказал? |
Что делать, банк в кредите отказал?
|
|
13.07.23 15:04 |
|
Re: Что делать, банк в кредите отказал? |
|
Да что тут поделаешь, если отказал, то можно поискать другой банк, везде условия разные же. Вы можете посмотреть где взять потребительский кредит https://credistory.ru/market/credits без особых проблем, так что не отчаивайтесь. |
|
|
20.08.23 14:36 |
|
|
Цитата: Друзья помощь ваша мне нужна. Банк мне в кредите отказал, а я присмотрел себе по объявлению мотоцикл, вот купят же его, он же не дорого стоит. вот как мне теперь быть в данной ситуации. Банк может отказать в кредите по разным причинам, все от ситуации зависит. Но самые частые причины - это недостаточный доход или недостаточная кредитная история. Также если у заемщика есть большие долги по другим кредитам или займам, это также может стать причиной отказа в кредите. Еще возможно, что вы не соответствуете требованиям банка. Например, у вас есть другие кредиты или займы, которые он не выплачивает вовремя - это тоже может стать причиной отказа в кредите. Может вы залог им предложите? Вот сюда можно обратиться чтобы взять кредит под залог квартиры |
|
|
18.09.23 09:30 |
|
|
Если вам отказал банк, не расстраивайтесь, всегда есть выход, просто нужно его найти. Я например, постоянно беру деньги в Центр кредит . Там мне никогда не отказывают, у них удобное и понятное мобильное приложение, быстрое поступление средств и быстрая заявка. Так что пользуйтесь и берите деньги , когда нужно! |
|
|