Тут такой случай у меня казусный произошёл, я не мог открыть свою дверь, видимо заклинило замок, прозвонил в несколько фирм, предоставляющих услуги по вскрытию, никто не брал трубку, а в итоге благо мне помог сосед. Кто знает компанию, которая моментально реагирует на звонки в критических ситуациях?
В наше то время, нужно надеяться только на себя. И быть готовым, что никто не поможет, уж такое у нас социальное общество в 21 веке. Но с другой стороны странно, что не смогли дозвониться, возможно перегружены линии были.
Всё бывает. Я вон как-то не мог до скорой помощи дозвониться, вот это действительно страшно! Надо что-то с этими вещами делать, нельзя просто так оставлять.
Раньше сдавала квартиру в аренду, но потом пришлось самой в нее переехать. После многочисленных квартирантов решила сменить замки. Нашла эту замочную службу https://mos-zamki.ru/ и заказала у них услугу по замене врезного замка. Мне предложили разные врезные замки на выбор, и мастер даже объяснял, в чем между ними различия и какой лучше взять. Я выбрала израильского производства, так как этой один из самых надежных вариантов. Их сервисом я осталась более чем довольно, и быстро, и качественно.