Список форумов Обо всём Кулинария |
25.10.19 12:55 |
|
|
25.10.19 13:57 |
|
Re: Кулинария |
|
может салат Цезарь приготовить, вот думаю...ммм |
|
|
29.10.19 16:43 |
|
|
Я совершенно случайно в поисках интересного рецепта всем знакомого "оливье" набрела на сайт, где море рецептов салатов с фотографиями. Так вот на этом сайте рецепт традиционного "оливье" дается в совершенно нестандартном варианте: овощи нарезаются не после отваривания до готовности, а до того. Попробовала повторить - совершенно справедливо замечание автора: салат получился хрустящим и не "смазанным", то есть кубики не разваливаются, каждый кубик получается отдельно - особенно это важно для картофеля, сами, наверное, нервничаете, когда вареную картошку начинаете резать, а она вовсю липнет и расползается |
|
|
29.10.19 19:32 |
|
|
Я очень люблю соленую горбушу. Для этого нужно свежую рыбу почистить, выпотрошить, тщательно вычистить изнутри, удалить пленку и сгустки крови, после чего основательно посолить внутри, обсыпать солью всю тушку снаружи и очень туго, плотно завернуть в увлажненную хлопчатобумажную салфетку, туго "запеленать" в полотенце, затем положить в полиэтиленовый пакет, сверху завернуть плотной бумагой и поместить в морозильник или морозильную камеру холодильника. Созревание горбуши длится примерно 3-4 недели. |
|
|
30.12.19 12:59 |
|
|
Я если честно готовить не люблю, обычно заказываем еду, так намного удобней) |
|
|
30.12.19 13:38 |
|