Привет, знаете, я вам советую купить цветы в Казани.Там действительно выбор большой и можно выбрать цветы для любого праздника.И цены всегда приятные. Обращайтесь.
Мне вот за этот год приходилось уже дважды заказывать доставку цветов в Алматы на сайте . Первый раз маму поздравляла с юбилеем, а второй раз у подруги день рождение было). И скажу вам честно, очень удобно что есть такие фирмы. Смотрите на эту красоту:
Мне очень нравятся большие букеты из роз. Маме будет в январе 55 лет, надо ей будет подарить. А в Ростове-на-Дону, где мама живет, есть служба доставки цветов, интересно?
Есть, конечно, во всех крупных городах России есть служба доставки цветов. На такой юбилей будет уместно подарить маме большой букет из 101 розы - посмотрите в Ростове-на-Дону на https://flowwow.com/rostov-na-donu/101-roza/ есть очень большой выбор таких букетов. Там есть не только классические букеты из 101 розы, но и оригинальные композиции в шляпных коробках. Я бы ля своей мамы выбрала букет именно в коробке.
11.03.20 17:14
Гость
Re: Букет цветов
А зачем искать специальные службы доставки, если можно просто прийти в магазин, и там это дело оформить?)
11.03.20 17:16
Катюха
эх, вот бы мне кто-нибудь подарил букет из 101 розы...
11.03.20 17:18
Антон Казак
Кто оформлял доставку цветов в другой город по адресу. Как это происходит?