/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Как научиться торговать на бирже?
Распечатать  Ответить 
Как научиться торговать на бирже?

16.10.19 22:11
Barabas

Помаленьку вникаю

Уровень: 3
Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 382 / 382 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 382 / 382 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Как научиться торговать на бирже?
Ответить
Дорогие друзья, у меня к вам есть конкретный вопрос, как и где можно научиться грамотно торговать на бирже? А точнее сказать, кто может с этим помочь!
Профайл

17.10.19 08:47
Natalka

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 0 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 375 / 375 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 375 / 375 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Как научиться торговать на бирже?
Ответить
Здравствуйте, у меня мой сынок занимается таким делом, я бы спросила у него, но он отказывается вообще на отрез что-либо говорить про свою специфику работы... И мне кажется, что вам не так то и просто будет найти такого человека, но в любом случае желаю вам удачи.
Профайл

26.10.19 17:36
Apolo

Пока еще застенчивый

Многословность 0 / 46 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 46 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 382 / 382 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 382 / 382 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Честно, вообще не понимаю как это устроено и как там можно зарабатывать, но мне безумно интересно)
Профайл

28.10.19 19:21
Копейкин

Помаленьку вникаю

Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Опыт 3 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Есть такие люди, которые как раз этому и обучают, было бы желание и нужно учесть, что это займёт определенное время, в принципе можете посмотреть, там автоматическая торговля на бирже для начинающих
Профайл

01.11.19 18:02
Иаванна

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 0 / 390 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 390 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 622 / 622 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 622 / 622 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 4 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 4 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
А меня больше тендерные закупки интересуют
Профайл

01.11.19 19:38
Гость

Ответить
Понятно дело, ведь это на сегодня движущая сила любой компании, чтобы выиграть тендер и что-то произвести. Посмотрите, например, тендер про - это закупочная электронная площадка, которая доступна всем. Здесь вы найдете всю интересующую вас информацию.
Распечатать  Ответить