Ребята всем доброго времени суток! Хочу в этом году отвести семью в Крым отдохнуть. За одно и по мосту отмечать,а то только летали в Крым. Сейчас можно на своей машине. Кто в этом году был в Крыму? Посоветуй пожалуйста ребята какой хороший и не дорогой отель там сейчас выбрать? Давно небыл там. Многое наверное изменилось. Хотелось бы найти не дорогой отель с хорошими номерами. Так как одного номера нам будет мало. По фото в интернете во всех отелях так красиво но по прошлому разу понимаю что не всё на фото реальность. Заранее хочу поблагодарить всех кто ответил мне! Спасибо большое ребята!
За год изменилось все только в лучшую сторону. Посетите порто маре крым, там все на высоте. Отличный сервис. Да и что писать лучше уже самому побывать и посмотреть. Найдуться Вам и номера рядом если большая семья. Или отдыхаете с друзьями и все остальное.
За год изменилось все только в лучшую сторону. Посетите порто маре крым, там все на высоте. Отличный сервис. Да и что писать лучше уже самому побывать и посмотреть. Найдуться Вам и номера рядом если большая семья. Или отдыхаете с друзьями и все остальное.
Я слышал про Порто Маре, это в Алуште. Друзья там были, это парк отель. Говорили там все на высшем уровне, но и цена за номер не маленькая. Пляж не далеко, в 500 метрах. Их электрокар возил. Они были с двумя маленькими детьми, говорят очень много развлечений для детей на территории отеля было. Короче говоря, поедем с женой в следующем году в этот отель. Посмотрим как там все замечательно.
Мы провели две потрясающие недели в Феодосийском заливе. Очень живописное место с такими закатами, которых я еще нигде не видела. Но больше всего нам повезло с отелем. Всегда чистенько, персонал внимательный и доброжелательный, во дворе масса развлечений и зон отдыха, для детей в том числе. Замечательное место для отпуска всей семьей. Лично нам двухместные апартаменты обошлись не дорого, а конкретную стоимость бронирования номера на море в Приморском, Крым можно узнать на сайте http://odissey-hotel...-i-ceny
А почему летом не смогли поехать в Крым? Все-таки сейчас уже конец сентября и погода может испортиться в любое время. Деткам желательно июль-август на Черном море быть. Но если вы поселитесь в отеле Порто Маре Крым купаться вы сможете в открытом пресноводном бассейне с подогревом, так что комфорт вам будет обеспечен. Да и расположен этот отель в самом центре Алушты, где много достопримечательностей и объектов города. Надеюсь, отдых у вас получится на славу!
Отдых это хорошо. Хочется чтобы все было хорошо и без всяких неожиданностей. Моя знакомая в этом году ездила с семьей в Крым ей очень понравилось, дети были в восторге. Сама я не была, но очень хочется.
В Крыму очень красиво и здорово. Вы сделали правильный выбор, что решили съездить на отдых именно туда. Ехать по шикарному мосту - одно удовольствие. Хотя, я слышала, что в Симферополе строят или уже построили аэропорт. Замечательные отели в Ялте.
Лично я в Крыму вообще не была,а вот моя старшая сестра Алина отдыхала этим летом в Крыму в отеле Порто Маре ей там очень понравилось отдыхать в номере всё что нужно для комфортного отдыха питание 2-разовое (завтрак+ужин) так что едьте в этот отель думаю вам понравится!
На курортах Сочи побывать не пришлось. Но читая восхитительные отзывы счастливчиков которые уже там побывали. Действительно появляется желание собраться, забрать семью и ощутить всю красоту этого края.