Здравствуйте. Хочу на вытяжку поставить вентилятор реверсивный и прошу вашей помощи... Какой лучше всего купить? А то ассортимент большой и не могу никак в них разобраться.
31.08.19 17:31
Настя
Re: Вентилятор реверсивный
Я заказывал здесь вентиляцию для здания! Ребята супер. Сделали скидкуmypassage.ru
31.08.19 17:47
Гость
Re: Вентилятор реверсивный
Цитата:
Здравствуйте. Хочу на вытяжку поставить вентилятор реверсивный и прошу вашей помощи... Какой лучше всего купить? А то ассортимент большой и не могу никак в них разобраться.
Я себе покупал модель VARIO 300/12 ARI LL S. Работает очень хорошо и претензий никаких нет. Покупайте такой же, уверен, что останетесь довольны. Тянет в себя воздух тоже замечательно и все неприятные запахи выветриваются моментально.
У нас дома установлена самая простенькая модель РЕВЕРСИВНЫЙ ОКОННЫЙ ВЕНТИЛЯТОР VARIO 150/6 P (12611VRT) работает отлично. Не шумит. Прекрасно справляется с обновлением воздуха. Если брать для заведений можно и подороже и покрасивее, более функциональные.
natka88 пишет: Здравствуйте. Хочу на вытяжку поставить вентилятор реверсивный и прошу вашей помощи... Какой лучше всего купить? А то ассортимент большой и не могу никак в них разобраться.
Здравствуйте. Я себе поставил вентилятор Vario 150/6 AR LL S и очень доволен. А жена вообще в восторге, при включении все запахи вытягиваются практически мгновенно. Устанавливается очень просто и работает почти бесшумно.